Апрель 2015

Доклад «Модификация нутриентного состава хлебобулочных изделий для здорового питания»

профессора, доктора технических наук Шатнюк Л.Н. состоится 22 апреля 2015 года с 14.00 до 17.00 на симпозиуме "Хлеб - основа здорового питания" в рамках выставки "Современное хлебопечение" Экспоцентр павильон №2. Приглашаем специалистов и всех желающих!

Новости
29.11.2018

С прискорбием сообщаем, что 26 ноября 2018 года скончался Заслуженный деятель науки РФ, доктор биологических наук, профессор Спиричев Владимир Борисович. Выражаем соболезнования родным и близким. Скорбим вместе с вами. Светлая ему память!

09.10.2018

Хорошая новость! Теперь "Соль с пониженным содержанием натрия+калий, магний, йод" можно купить во всех магазинах сети "Перекрёсток" в отделе бакалея.

07.08.2018

Международная промышленная академия, ФИЦ питания и биотехнологии и Валетек Продимпэкс приглашают специалистов с 11 по 13 декабря посетить курсы повышения квалификации по теме: "Разработка и производство специализированной пищевой продукции. Теоретические подходы и практические рекомендации". Подробнее