Инновационные ингредиенты для обогащения хлебобулочных изделий Л.Н.Шатнюк

Версия для печати

Журнал "Кондитерское и хлебопекарное производство" № 7-8/2016

Хлеб, мука, макаронные и мучные кондитерские изделия, различная крупа, другие продукты переработки зерновых культур являются наиболее распространёнными пищевыми продуктами, потребляемыми ежедневно и повсеместно всеми группами детского и взрослога населения Росиии. Хлебопродукты - наиболее дешёвая и доступная пищевая продукция, которая является одним из основных источников необходимых организму энергии и пищевых веществ: растительных белков, углеводов, витаминов, макро- и микроэлементов, пищевых волокон. ...

Читать далее...

Новости
28.12.2017

Примите наши поздравления и пожелания счастья, здоровья и благополучия в наступающем году!

29.11.2017

Приятная новость! Наши продукты "Киселёк детский Валетек"  и "Соль пищевая Валетек с пониженным содержанием натрия + калий, магний, йод" победили в Открытом конкурсе "Выбор сетей - 2017"!!!