Инновационные ингредиенты для обогащения хлебобулочных изделий Л.Н.Шатнюк

Версия для печати

Журнал "Кондитерское и хлебопекарное производство" № 7-8/2016

Хлеб, мука, макаронные и мучные кондитерские изделия, различная крупа, другие продукты переработки зерновых культур являются наиболее распространёнными пищевыми продуктами, потребляемыми ежедневно и повсеместно всеми группами детского и взрослога населения Росиии. Хлебопродукты - наиболее дешёвая и доступная пищевая продукция, которая является одним из основных источников необходимых организму энергии и пищевых веществ: растительных белков, углеводов, витаминов, макро- и микроэлементов, пищевых волокон. ...

Читать далее...

Новости
07.08.2018

Международная промышленная академия, ФИЦ питания и биотехнологии и Валетек Продимпэкс приглашают специалистов с 11 по 13 декабря посетить курсы повышения квалификации по теме: "Разработка и производство специализированной пищевой продукции. Теоретические подходы и практические рекомендации". Подробнее

08.06.2018

Всем любителям киселя! Спешите в Ашан! С 11 по 21 июня будет проходить акция: Вы сможете приобрести кисель "Кисельные традиции" с большими скидками. Не упустите момент запастись вкусным киселём на все лето, ведь его очень удобно использовать и на даче, и в походе. Упаковка компактная, весит мало, а кипяток для разведения найдётся в любом месте, даже в поезде! Пейте с удовольствием!

28.05.2018

Благодарим всех наших партнеров за то, что Вы работаете с нами уже четверть века. Мы молоды, полны энергии и строим большие планы. С Вами у нас всё получится!

С днём рождения, Валетек!