Инновационные технологические решения при производстве специализированных продуктов питания

Версия для печати

Журнал "Бизнес пищевых ингредиентов" №1/2016

Разработка и внедрение в производство уникальной технологии обогащения пищевых продуктов микронутриентами, основаной на постепенном многоступенчатом смешивании ингредиентов и позволяющей равномерно распределить их по массе продукта, значимое явление для российской пищевой промышленности.

Подробнее

Новости
29.11.2018

С прискорбием сообщаем, что 26 ноября 2018 года скончался Заслуженный деятель науки РФ, доктор биологических наук, профессор Спиричев Владимир Борисович. Выражаем соболезнования родным и близким. Скорбим вместе с вами. Светлая ему память!

09.10.2018

Хорошая новость! Теперь "Соль с пониженным содержанием натрия+калий, магний, йод" можно купить во всех магазинах сети "Перекрёсток" в отделе бакалея.

07.08.2018

Международная промышленная академия, ФИЦ питания и биотехнологии и Валетек Продимпэкс приглашают специалистов с 11 по 13 декабря посетить курсы повышения квалификации по теме: "Разработка и производство специализированной пищевой продукции. Теоретические подходы и практические рекомендации". Подробнее