Инновационные технологические решения при производстве специализированных продуктов питания

Версия для печати

Журнал "Бизнес пищевых ингредиентов" №1/2016

Разработка и внедрение в производство уникальной технологии обогащения пищевых продуктов микронутриентами, основаной на постепенном многоступенчатом смешивании ингредиентов и позволяющей равномерно распределить их по массе продукта, значимое явление для российской пищевой промышленности.

Подробнее

Новости
28.12.2017

Примите наши поздравления и пожелания счастья, здоровья и благополучия в наступающем году!

29.11.2017

Приятная новость! Наши продукты "Киселёк детский Валетек"  и "Соль пищевая Валетек с пониженным содержанием натрия + калий, магний, йод" победили в Открытом конкурсе "Выбор сетей - 2017"!!!