Витаминно-минеральный премикс Ровифарин 4D

Версия для печати

Описание

Мелкий порошок

Состав

  • Тиамин (Витамин В1)
  • Рибофлавин (Витамин В2)
  • Пиридоксин (Витамин В6)
  • Ниацинамид
  • Фолиевая кислота
  • Три-кальция ортофосфат
  • Железо
  • Носитель

Соответствие фармакопеям

Ингредиенты, используемые в производстве смеси соответствуют всем требованиям Фармакопеи США, Пищевому Химическому Кодексу и Европейской Фармакопеи при проведении тестов в соответствии с указанными Фармакопеями.
Информация о допустимых аналитических отклонениях предоставляется дополнительно по запросу.
Параметры, не указанные в данной Спецификация (напр. цвет, вкус, запах,. насыпная плотность, размеры частиц, сыпучесть) не рассматриваются при выходном контроле качества.

Стабильность/Хранение

Чувствителен к воздействию света, влажности, воздуха.  При хранении в невскрытой оригинальной упаковке при температуре ниже 25оС рекомендуемый срок использования смеси составляет 12 месяцев с даты производства. Рекомендуемый срок использования указывается на этикетке.
Хранить упаковку плотно закрытой. После вскрытия использовать в течение  8-12 недель.

Применение

Для обогащения пищевых продуктов. Не предназначен для использования в производстве стерильных лекарственных форм. Рекомендуется проверять стабильность витаминов и органолептические свойства конечного продукта.

Безопасность

Данный продукт безопасен при использовании по назначению. Необходимо избегать  проглатывания, вдыхания взвесей продукта и прямого контакта используя соответствующие защитные меры предосторожности и личную гигиену.

Новости
29.11.2018

С прискорбием сообщаем, что 26 ноября 2018 года скончался Заслуженный деятель науки РФ, доктор биологических наук, профессор Спиричев Владимир Борисович. Выражаем соболезнования родным и близким. Скорбим вместе с вами. Светлая ему память!

09.10.2018

Хорошая новость! Теперь "Соль с пониженным содержанием натрия+калий, магний, йод" можно купить во всех магазинах сети "Перекрёсток" в отделе бакалея.

07.08.2018

Международная промышленная академия, ФИЦ питания и биотехнологии и Валетек Продимпэкс приглашают специалистов с 11 по 13 декабря посетить курсы повышения квалификации по теме: "Разработка и производство специализированной пищевой продукции. Теоретические подходы и практические рекомендации". Подробнее

Страница технолога