Витаминный премикс B90069

Версия для печати

Описание

Маслянистая жидкость

Состав

  • Витамин А
  • Витамин D2
  • Токофероловый эквивалент (Витамин Е)
  • Носитель

Соответствие фармакопеям

Активные ингредиенты, используемые в производстве данного премикса соответствуют всем требованиям Европейской Фармакопеи, Фармакопеи США и Пищевому Химическому Кодексу (FCC) при проведении тестов в соответствии с указанными Фармакопеями.
Информация о допустимых аналитических отклонениях предоставляется дополнительно по запросу.

Стабильность/Хранение

При хранении в невскрытой оригинальной упаковке при температуре от 10º до 25ºС рекомендуемый срок использования смеси составляет 12 месяцев с даты производства. Рекомендуемый срок использования указывается на этикетке. Хранить упаковку плотно закрытой. После вскрытия использовать в течение короткого промежутка времени. Перед использованием подогреть невскрытую упаковку до температуры 30º  - 35ºС, периодически встряхивая.

Применение

Для обогащения пищевых продуктов и фармацевтических препаратов. Не предназначен для использования в производстве стерильных лекарственных форм. Рекомендуется проверять стабильность витаминов и органолептические свойства конечного продукта.

Безопасность

Данный продукт безопасен при использовании по назначению. Информация по безопасности  и необходимых мер предосторожности содержится в соответствующем Сертификате безопасности.

Новости
29.11.2018

С прискорбием сообщаем, что 26 ноября 2018 года скончался Заслуженный деятель науки РФ, доктор биологических наук, профессор Спиричев Владимир Борисович. Выражаем соболезнования родным и близким. Скорбим вместе с вами. Светлая ему память!

09.10.2018

Хорошая новость! Теперь "Соль с пониженным содержанием натрия+калий, магний, йод" можно купить во всех магазинах сети "Перекрёсток" в отделе бакалея.

07.08.2018

Международная промышленная академия, ФИЦ питания и биотехнологии и Валетек Продимпэкс приглашают специалистов с 11 по 13 декабря посетить курсы повышения квалификации по теме: "Разработка и производство специализированной пищевой продукции. Теоретические подходы и практические рекомендации". Подробнее

Страница технолога