Мука, хлеб и хлебобулочные изделия

Витаминно-минеральный премикс Ровифарин 4D

Описание

Мелкий порошок

Состав

  • Тиамин (Витамин В1)
  • Рибофлавин (Витамин В2)
  • Пиридоксин (Витамин В6)
  • Ниацинамид
  • Фолиевая кислота
  • Три-кальция ортофосфат
  • Железо
  • Носитель

Колосок-1

Рекомендуется для обогащения пищевых продуктов, в том числе пшеничной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, витаминами и железом.

Валетек-8

Рекомендуется для обогащения пшеничной муки, хлеба, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с целью профилактики витамино-железодефицитной анемии. профилактике рахита у детей и остеопороза у пожилых людей.

Валетек-5

Рекомендуется для обогащения кондитерских изделий  витаминами железом и кальцием.

Валетек-1

Рекомендуется для обогащения кондитерских изделий с целью профилактики витаминно-железодефицитной анемии.

ВИТАЗИМ для хлебопекарной промышленности

Премиксы ВИТАЗИМ обладают высокой технологической эффективностью и предназначены для применения в хлебопекарной промышленности:

  • для повышен

ВИТАЗИМ для мукомольной промышленности

Премиксы ВИТАЗИМ обладают высокой технологической эффективностью и предназначены для применения в мукомольной промышленности для корректировки и стабилизации хлебопекарных свойств пшеничной муки высшего и первого сортов с целью улучшения её хлебопекарных свойств.  

Новости
01.08.2017

В рамках договора между "ФИЦ питания и биотехнологии" и "Валетек Продимпэкс" о научно-техническом сотрудничестве 13 июля была выпущена маркетинговая партия специализированного пищевого продукта диетического лечебного питания Кисель  с витаминами и инулином "ИнТеНорм". В настоящий момент ведутся  переговоры с аптечными сетями и дистрибьюторами о поставке нового продукта в аптеки.

30.06.2017

Дорогие наши партнеры. С 17 по 30 июля цеха работать не будут, т.к. все уходят в отпуск. Пожалуйста, формируйте Ваши заказы с учётом отпусного периода.

 

20.06.2017

Спешите приобрести наши кисели "Киселёк детский с витаминами" и "Кисельные традиции" со скидкой с 22 по 28 июня 2017 г.

Страница технолога