Колосок-1

Версия для печати

Рекомендуется для обогащения пищевых продуктов, в том числе пшеничной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, витаминами и железом.

Состав: витамины В1, В2, В6, РР, фолиевая кислота, железо, аскорбиновая кислота (в качестве технологической добавки).

            В 100 г смеси содержится (г):

            Витамин В1 – 2,0 г

            Витамин В2 – 1,8 г

            Витамин В6 – 2,0 г

            Витамин РР – 18,0 г

            Фолиевая кислота – 0,25 г

            Железо – 13,0 г

Рекомендации по использованию: Смесь витаминно-минеральную вносят из расчета 250 г на  1 т муки.

Условия хранения: Чувствителен к воздействию света, влажности воздуха. При хранении в невскрытой оригинальной упаковке при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75 % срок использования составляет 12 месяцев. Хранить упаковку плотно закрытой. После вскрытия использовать в течение 3-4 недель.

Новости
29.11.2018

С прискорбием сообщаем, что 26 ноября 2018 года скончался Заслуженный деятель науки РФ, доктор биологических наук, профессор Спиричев Владимир Борисович. Выражаем соболезнования родным и близким. Скорбим вместе с вами. Светлая ему память!

09.10.2018

Хорошая новость! Теперь "Соль с пониженным содержанием натрия+калий, магний, йод" можно купить во всех магазинах сети "Перекрёсток" в отделе бакалея.

07.08.2018

Международная промышленная академия, ФИЦ питания и биотехнологии и Валетек Продимпэкс приглашают специалистов с 11 по 13 декабря посетить курсы повышения квалификации по теме: "Разработка и производство специализированной пищевой продукции. Теоретические подходы и практические рекомендации". Подробнее

Страница технолога