Научные публикации

Инновационные технологические решения при производстве специализированных продуктов питания

800x600

Юдина А.В., Михеева Г.А., Шатнюк Л.Н.

Журнал "Бизнес хлебопекарной и кондитерской индустрии" февраль-март 2016 г., с.14-15

Инновационные ингредиенты для обогащения хлебобулочных изделий Л.Н.Шатнюк

Журнал "Кондитерское и хлебопекарное производство" № 7-8/2016

Инновационные технологические решения при производстве специализированных продуктов питания

Журнал "Бизнес пищевых ингредиентов" №1/2016

Разработка и внедрение в производство уникальной технологии обогащения пищевых продуктов микронутриентами, основаной на постепенном многоступенчатом смешивании ингредиентов и позволяющей равномерно распределить их по массе продукта, значимое явление для российской пищевой промышленности.

Подробнее

Витаминно-минеральные премиксы в технологиях продуктов здорового питания

Журнал Пищевая промышленность № 6/2014 с.42-47

УДК 577.16+664

Ингредиенты компании «Валетек» - 20 лет успеха: научное обоснование и практическое использование

«Пищевые ингредиенты, сырье и добавки» №2 за 2013 год.

Юдина А.В., Суворов И.В., Шатнюк Л.Н., Спиричев В.Б.

ЗАО «Валетек Продимпэкс» (Россия)

Некрасова Т.Э.

DSM Nutritional Products (Голландия)

Питание современного человека характеризуется недостатком важнейших питательных веществ, прежде всего макро- и микронутриентов, и избыточным потреблением других (простых углеводов, животных жиров, поваренной соли).

Новости
29.11.2017

Приятная новость! Наши продукты "Киселёк детский Валетек"  и "Соль пищевая Валетек с пониженным содержанием натрия + калий, магний, йод" победили в Открытом конкурсе "Выбор сетей - 2017"!!!

08.09.2017

Все любители киселька детского Валетек до 20 сентября смогут купить его по очень низким ценам! Торопитесь!

Страница технолога