Научные публикации

Инновационные технологические решения при производстве специализированных продуктов питания

800x600

Юдина А.В., Михеева Г.А., Шатнюк Л.Н.

Журнал "Бизнес хлебопекарной и кондитерской индустрии" февраль-март 2016 г., с.14-15

Инновационные ингредиенты для обогащения хлебобулочных изделий Л.Н.Шатнюк

Журнал "Кондитерское и хлебопекарное производство" № 7-8/2016

Ингредиенты компании «Валетек» - 20 лет успеха: научное обоснование и практическое использование

«Пищевые ингредиенты, сырье и добавки» №2 за 2013 год.

Юдина А.В., Суворов И.В., Шатнюк Л.Н., Спиричев В.Б.

ЗАО «Валетек Продимпэкс» (Россия)

Некрасова Т.Э.

DSM Nutritional Products (Голландия)

Питание современного человека характеризуется недостатком важнейших питательных веществ, прежде всего макро- и микронутриентов, и избыточным потреблением других (простых углеводов, животных жиров, поваренной соли).

Новые горизонты витамина D

Питание- важнейший фактор внешней среды, от которого решающим образом зависят здоровье и бьлагополучие человека. читать

Новости
19.04.2017

Дорогие наши покупатели. С радостью сообщаем, что с 19 по 26 апреля 2017 года в магазинах "Ашан" проходит акция "Самая лучшая цена". Успейте купить "Киселёк детский Валетек" и "Кисельные традиции" со скидкой!

07.03.2017

Милые, нежные, самые красивые и любимые наши женщины! Поздравляем Вас с праздником и желаем Вам, чтобы в душе всегда была ВЕСНА!

Страница технолога