"Витазим" - инновационный продукт для обогащения пшеничной муки

Версия для печати

читать

Новости
07.03.2018

С докладом "Продукты переработки зерновых культур как источники и носители дефицитных микронутриентов" выступит проф., д.т.н. Шатнюк Л.Н.  Ждем Вас 12 марта 2018 г в 13 часов в Экспоцентре.

29.01.2018

состоится в рамках 44 сессии ЦНИИ Гастроэнтерологии 2 марта 2018 года в 11.30. Вы сможете получить подробную информацию о новом лечебном продукте "Кисель диетический ИнТеНорм при синдроме раздраженного кишечника" и результатах его клинической апробации. Приглашаем всех желающих!

28.12.2017

Примите наши поздравления и пожелания счастья, здоровья и благополучия в наступающем году!

Страница технолога