ВИТАЗИМ для мукомольной промышленности

Версия для печати

Премиксы ВИТАЗИМ обладают высокой технологической эффективностью и предназначены для применения в мукомольной промышленности для корректировки и стабилизации хлебопекарных свойств пшеничной муки высшего и первого сортов с целью улучшения её хлебопекарных свойств.  

Дозировки для применения в мукомольном производстве  "Витазим-1" и "Витазим- 2" – 500 г на 100 кг муки.

Составы витаминно-энзимных премиксов для корректировки свойств муки и качества хлеба

Продукт

Рецептурные компоненты

Дозировка к массе муки

Витазим-1

 

Ферменты: амилолитические,

целлюлолитические, липолитические

Аскорбиновая кислота

Витамины: В1, В2, РР, Фолиевая кислота

Мука (носитель)

 

 

0,5 %

Витазим-2

 

Ферменты: амилолитические,

целлюлолитические, окислительные

Аскорбиновая кислота

Витамины: В1, В2, РР, Фолиевая кислота

Мука (носитель)

 

 

0,5 %

 

Новости
29.11.2018

С прискорбием сообщаем, что 26 ноября 2018 года скончался Заслуженный деятель науки РФ, доктор биологических наук, профессор Спиричев Владимир Борисович. Выражаем соболезнования родным и близким. Скорбим вместе с вами. Светлая ему память!

09.10.2018

Хорошая новость! Теперь "Соль с пониженным содержанием натрия+калий, магний, йод" можно купить во всех магазинах сети "Перекрёсток" в отделе бакалея.

07.08.2018

Международная промышленная академия, ФИЦ питания и биотехнологии и Валетек Продимпэкс приглашают специалистов с 11 по 13 декабря посетить курсы повышения квалификации по теме: "Разработка и производство специализированной пищевой продукции. Теоретические подходы и практические рекомендации". Подробнее

Страница технолога