Научные публикации
Инновационные технологические решения при производстве специализированных продуктов питания
800x600
Юдина А.В., Михеева Г.А., Шатнюк Л.Н.
Журнал "Бизнес хлебопекарной и кондитерской индустрии" февраль-март 2016 г., с.14-15
Инновационные ингредиенты для обогащения хлебобулочных изделий Л.Н.Шатнюк
Журнал "Кондитерское и хлебопекарное производство" № 7-8/2016
Инновационные технологические решения при производстве специализированных продуктов питания
Журнал "Бизнес пищевых ингредиентов" №1/2016
Разработка и внедрение в производство уникальной технологии обогащения пищевых продуктов микронутриентами, основаной на постепенном многоступенчатом смешивании ингредиентов и позволяющей равномерно распределить их по массе продукта, значимое явление для российской пищевой промышленности.
Универсальная соль "Валетек" - наш путь к здоровью!
Журнал "Хлебопродукты" №8/2014
Ингредиенты компании «Валетек» - 20 лет успеха: научное обоснование и практическое использование
«Пищевые ингредиенты, сырье и добавки» №2 за 2013 год.
Юдина А.В., Суворов И.В., Шатнюк Л.Н., Спиричев В.Б.
ЗАО «Валетек Продимпэкс» (Россия)
Некрасова Т.Э.
DSM Nutritional Products (Голландия)
Питание современного человека характеризуется недостатком важнейших питательных веществ, прежде всего макро- и микронутриентов, и избыточным потреблением других (простых углеводов, животных жиров, поваренной соли).
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »